Manuales para

Instalación del kit de montaje alineado   Rev. D  oct 2007190-00757-02Descargar
Instrucciones de instalación   Rev. C  mar 2012190-01074-73Descargar
Manual del usuario   Rev. A  jun 2009190-01074-33Descargar
Plantilla de montaje empotrado   Rev. A  oct 2007190-00757-03Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir