Tous les manuels pour

Guide utilisateur   Rev. C  mai 2009190-00813-50Télécharger
Manuel d utilisation   Rev. D  mai 2009190-00813-30Télécharger
Informations importantes sur le produit et la sécurité   Rev. G  mars 2014190-00720-23Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.