Manuales para   

Declaración de Conformidad    Rev.  A  feb 2007 190-00800-09 Descargar
Instrucciones de instalacion    Rev.  D  ago 2010 190-00831-73 Descargar
Plantilla de montaje empotrado    Rev.  A  jun 2007 190-00831-05 Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir