Manuales para

Declaración de Conformidad   Rev. A  feb 2007190-00800-09Descargar
Instrucciones de instalacion   Rev. D  ago 2010190-00831-73Descargar
Plantilla de montaje empotrado   Rev. B  feb 2014190-00831-05Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir