Manuais para

Instalar o Kit de Montagem Embutida   Rev. B  Out 2007190-00553-01Transferir
manual de referencia rapida   Rev. A  Jun 2009190-01074-54Transferir
Manual do Utilizador   Rev. A  Jun 2009190-01074-34Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.