Manuales para   

Información importante sobre el producto y tu segu    Rev.  E  sep 2013 190-00720-24 Descargar
Manual de usuario    Rev.  C  ene 2009 190-00751-33 Descargar
Serie Colorado    Rev.  A  nov 2008 190-00751-53 Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir