Tous les manuels pour

Instructions    Rev. C  sept. 2009190-00839-08Télécharger
manuel d utilisation   Rev. B  mars 2011190-01066-30Télécharger
Manuel de demarrage rapide   Rev. A  mars 2009190-01066-50Télécharger
Informations importantes sur le produit et la sécurité   Rev. G  mars 2014190-00720-23Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.