Manuais para

Informações importantes de segurança e do produto   Rev. E  Out 2011190-00720-18Transferir
manual de referencia rapida   Rev. A  Dez 2008190-01006-54Transferir
manual do utilizador   Rev. C  Abr 2011190-01006-34Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.