Manuais para   

Informações importantes de segurança e do produto    Rev.  E  Out 2011 190-00720-18 Transferir
manual de referencia rapida    Rev.  A  Dez 2008 190-01006-54 Transferir
manual do utilizador    Rev.  C  Abr 2011 190-01006-34 Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.