Manuais para

Declaração de Conformidade   Rev. A  Nov 2010190-01148-99Transferir
Manual do Utilizador   Rev. A  Fev 2010190-01148-34Transferir
Informações importantes de segurança e do produto   Rev. E  Set 2013190-00720-24Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.