Manuais para   

Declaração de Conformidade    Rev.  C  Fev 2014 190-01098-09 Transferir
Referência Técnica para Produtos Garmin NMEA 2000    Rev.  B  Mar 2012 190-00891-74 Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.