Manuais para

ML Declaration of Conformity   Rev. A  Jan 2010190-01139-09Transferir
Instruções de Instalação   Rev. A  Mai 2013190-01139-91Transferir
Instruções de Instalação   Rev. A  Set 2013190-01139-91Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.