Manuais para   

ML Declaration of Conformity    Rev.  A  Jan 2010 190-01139-09 Transferir
Instruções de Instalação    Rev.  A  Set 2013 190-01139-91 Transferir
Instruções de Instalação    Rev.  A  Mai 2013 190-01139-91 Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.