Handbücher für

Benutzerhandbuch   Überarb. A  Mrz 2011190-01313-32Herunterladen
Installationsanweisungen   Überarb. B  Jun 2012190-01312-72Herunterladen
Konformitätserklärung   Überarb. A  Feb 2011190-01313-99Herunterladen
Wichtige Sicherheits- und Produktinformationen   Überarb. D  Okt 2011190-00720-25Herunterladen
 
 
Veröffentlichungen in allen Sprachen anzeigen.
 

Hinweise zum Drucken von PDF-Dateien:

Zum Reduzieren der zum Drucken verwendeten Papiermenge empfiehlt Garmin, mehrere Seiten pro Blatt zu drucken, sofern dies angemessen ist.

1. Öffnen Sie die PDF-Datei, und wählen Sie "Datei" > "Drucken".

2. Sie können Papier sparen, indem Sie in der Liste für die Seitenanpassung die Option für mehrere Seiten pro Blatt wählen.

3. Wählen Sie die Anzahl der Seiten, die pro Blatt gedruckt werden sollen.

4. Wählen Sie "OK".