Manuales para

Declaración de Conformidad   Rev. A  ene 2012190-00789-09Descargar
Instrucciones de instalación   Rev. B  oct 2014190-00789-73Descargar
Instrucciones de instalación del adaptador del transductor GSD 24   Rev. D  abr 2015190-00789-08Descargar
Plantilla de montaje empotrado   Rev. B  oct 2013190-00789-03Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir