Manuales para

Declaración de Conformidad   Rev. A  jul 2011190-01340-09Descargar
Guía de inicio rápido   Rev. B  nov 2011190-01340-53Descargar
Instrucciones para sustituir la batería   Rev. B  sep 2011190-01237-91Descargar
Manual del usuario   Rev. A  jun 2011190-01340-33Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir