Manuais para   

Informações importantes de segurança e do produto    Rev.  G  Nov 2013 190-00720-71 Transferir
Manual de Início Rápido    Rev.  A  Set 2011 190-01356-54 Transferir
Manual do Utilizador    Rev.  A  Out 2011 190-01355-34 Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.