Manual de início rápido    Rev.  A  Mar 2012 190-01473-54 Download
Manual do proprietário    Rev.  A  Mar 2012 190-01473-34 Download

Ver publicações em todos os idiomas.

Sugestões de impressão de PDF:

Para diminuir o número de papel usado na impressão, a Garmin recomenda imprimir várias páginas por folha, quando possível.

1. Com o PDF do manual aberto, clique em Arquivo > Imprimir.

2. Para salvar, selecione Várias páginas por folha na lista Dimensionamento de página.

3. Selecione o número de páginas que você deseja imprimir por folha.