Handbücher für   

Benutzerhandbuch    Überarb.  A  Mrz 2013 190-01589-32 Herunterladen
Konformitätserklärung    Überarb.  A  Aug 2013 190-01589-09 Herunterladen
 
 
Veröffentlichungen in allen Sprachen anzeigen.
 

Hinweise zum Drucken von PDF-Dateien:

Zum Reduzieren der zum Drucken verwendeten Papiermenge empfiehlt Garmin, mehrere Seiten pro Blatt zu drucken, sofern dies angemessen ist.

1. Öffnen Sie die PDF-Datei, und wählen Sie "Datei" > "Drucken".

2. Sie können Papier sparen, indem Sie in der Liste für die Seitenanpassung die Option für mehrere Seiten pro Blatt wählen.

3. Wählen Sie die Anzahl der Seiten, die pro Blatt gedruckt werden sollen.

4. Wählen Sie "OK".