Handbücher für

Benutzerhandbuch   Überarb. A  Mär 2013190-01589-32Herunterladen
Installationsanweisungen   Überarb. D  Dez 2013190-01600-90Herunterladen
Konformitätserklärung   Überarb. A  Aug 2013190-01589-09Herunterladen
Wichtige Sicherheits- und Produktinformationen   Überarb. G  Nov 2013190-00720-71Herunterladen
 
 
Veröffentlichungen in allen Sprachen anzeigen.
 

Hinweise zum Drucken von PDF-Dateien:

Zum Reduzieren der zum Drucken verwendeten Papiermenge empfiehlt Garmin, mehrere Seiten pro Blatt zu drucken, sofern dies angemessen ist.

1. Öffnen Sie die PDF-Datei, und wählen Sie "Datei" > "Drucken".

2. Sie können Papier sparen, indem Sie in der Liste für die Seitenanpassung die Option für mehrere Seiten pro Blatt wählen.

3. Wählen Sie die Anzahl der Seiten, die pro Blatt gedruckt werden sollen.

4. Wählen Sie "OK".