Tous les manuels pour   

Informations importantes sur le produit et la sécurité    Rev.  B  janv. 2014 190-00720-64 Télécharger
Instructions    Rev.  A  juil. 2013 190-01554-03 Télécharger
Manuel d'utilisation    Rev.  A  mars 2013 190-01555-30 Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.