Tous les manuels pour

Manuel d'utilisation (PDF)   Rev. B  juil. 2014190-01631-30Télécharger
Manuel d'utilisation (Web)   Rev. B  juil. 2014 Télécharger
Declaration de Conformite   Rev. A  août 2013190-01631-09Télécharger
Informations importantes sur le produit et la sécurité   Rev. A  oct. 2013190-00720-41Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.