Manuales para

Acuerdo de licencia para usuarios finales    Rev. F  ago 2013006-H0061-07Descargar
Acuerdo de licencia para usuarios finales    Rev. B  oct 2013006-H0061-45Descargar
Declaración de Conformidad   Rev. A  mar 2013190-01605-09Descargar
Información importante sobre el producto y tu seguridad   Rev. A  jun 2013190-01605-70Descargar
Manual del usuario   Rev. B  jun 2013190-01605-33Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir