Manual do proprietário (PDF)   Rev. E  Mar 2015190-01699-34Download
Manual do proprietário (Web)   Rev. E  Mar 2015 Download
Informações importantes sobre segurança e o produto    Rev. B  Fev 2014190-00720-36Download

Ver publicações em todos os idiomas.

Sugestões de impressão de PDF:

Para diminuir o número de papel usado na impressão, a Garmin recomenda imprimir várias páginas por folha, quando possível.

1. Com o PDF do manual aberto, clique em Arquivo > Imprimir.

2. Para salvar, selecione Várias páginas por folha na lista Dimensionamento de página.

3. Selecione o número de páginas que você deseja imprimir por folha.