Tous les manuels pour   

Declaration de Conformite    Rev.  A  déc. 2010 190-11109-09 Télécharger
Instructions d'installation    Rev.  C  sept. 2012 190-01266-70 Télécharger
Modèle d'encastrement    Rev.  B  juil. 2006 190-00669-05 Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.