Manuais para

Declaração de Conformidade   Rev. A  Nov 2013190-01656-09Transferir
Instruções de Instalação   Rev. B  Fev 2015190-01656-74Transferir
Informações importantes de segurança e do produto   Rev. B  Dez 2014190-01610-90Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.