Tous les manuels pour   

Informations importantes sur le produit et la sécurité    Rev.  G  mars 2014 190-00720-23 Télécharger
Instructions    Rev.  C  sept. 2009 190-00839-08 Télécharger
Manuel d utilisation    Rev.  D  mars 2011 190-00700-30 Télécharger
manuel de demarrage rapide    Rev.  C  nov. 2009 190-00700-50 Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.