Manuales para   

guia de inicio rapido    Rev.  A  mar 2009 190-01066-53 Descargar
Información importante sobre el producto y tu segu    Rev.  G  mar 2014 190-00720-23 Descargar
Instrucciones     Rev.  C  sep 2009 190-00839-08 Descargar
Manual del usuario    Rev.  B  mar 2011 190-01066-33 Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir