Manuais para

ecoRoute Suplemento   Rev. A  Fev 2009190-00955-90Transferir
Manual de Inicio Rapido   Rev. B  Fev 2009190-00955-54Transferir
manual do utilizador   Rev. C  Out 2009190-00955-34Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.