Tous les manuels pour

Declaration de Conformite   Rev. A  juin 2013190-01505-09Télécharger
Informations importantes sur le produit et la sécurité   Rev. B  juil. 2015190-01505-91Télécharger
Manuel d'utilisation   Rev. A  août 2013190-01505-30Télécharger
Manuel de démarrage rapide   Rev. A  juil. 2013190-01505-50Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.