Tous les manuels pour

Declaration de Conformite   Rev. A  déc. 2013190-01663-09Télécharger
Instructions d'installation   Rev. B  nov. 2014190-01681-70Télécharger
Instructions d'installation (GCV 10)   Rev. A  déc. 2013190-01663-70Télécharger
Informations importantes sur le produit et la sécurité   Rev. B  déc. 2014190-01610-90Télécharger
 
 
Voir les publications dans toutes les langues
 

Suggestions pour l'impression d'un document PDF :

Pour diminuer la quantité de papier utilisé lors des impressions, Garmin recommande d'imprimer plusieurs pages par feuille en recto-verso lorsque cela est possible.

1. Une fois le document PDF ouvert, cliquez sur Fichier > Imprimer.

2. Sélectionnez Plusieurs pages par feuille dans le menu Mise en page puis choisissez le nombre de pages par feuille que vous souhaitez imprimer.

3. Cochez la case "Imprimer en recto-verso".

4. Cliquez sur OK pour imprimer.