Manuais para

Declaração de Conformidade   Rev. A  Abr 2011190-01467-09Transferir
Manual do Utilizador (PDF)   Rev. B  Ago 2014190-01703-34Transferir
Manual do Utilizador (Web)   Rev. B  Ago 2014 Transferir
Informações importantes de segurança e do produto   Rev. A  Out 2013190-00720-41Transferir
 
 
Ver publicações noutros idiomas.
 

Sugestões de impressão em PDF:

Para reduzir a quantidade de papel utilizada, a Garmin recomenda a impressão em várias páginas sempre que possível.

1. Com o manual em PDF aberto, clique em Ficheiro > Imprimir.

2. Para poupar papel, selecione Múltiplas páginas por folha na lista Página à escala.

3. Selecione o número de páginas que deseja imprimir por folha.

4. Selecione OK.