Handbücher für

Installationsanweisungen   Überarb. B  Okt 2012190-01454-94Herunterladen
Installationsanweisungen   Überarb. A  Sep 2012190-01454-94Herunterladen
Konformitätserklärung   Überarb. A  Okt 2012190-01454-99Herunterladen
Wichtige Sicherheits- und Produktinformationen   Überarb. A  Jul 2012190-01454-92Herunterladen
 
 
Veröffentlichungen in allen Sprachen anzeigen.
 

Hinweise zum Drucken von PDF-Dateien:

Zum Reduzieren der zum Drucken verwendeten Papiermenge empfiehlt Garmin, mehrere Seiten pro Blatt zu drucken, sofern dies angemessen ist.

1. Öffnen Sie die PDF-Datei, und wählen Sie "Datei" > "Drucken".

2. Sie können Papier sparen, indem Sie in der Liste für die Seitenanpassung die Option für mehrere Seiten pro Blatt wählen.

3. Wählen Sie die Anzahl der Seiten, die pro Blatt gedruckt werden sollen.

4. Wählen Sie "OK".