Manuales para   

Declaración de Conformidad    Rev.  A  ago 2009 190-01067-09 Descargar
Instrucciones de instalación    Rev.  C  sep 2012 190-01266-73 Descargar
Plantilla de montaje empotrado    Rev.  B  jul 2006 190-00669-05 Descargar
 
 
View publications in all languages.
 

Sugerencias para la impresión de un documento PDF :

Para disminuir la cantidad de papel utilizado durante las impresiones, Garmin recomienda imprimir varias páginas por hojas, siempre y cuando sea posible.

1. Una vez abierto el PDF, haga clic en Archivo>Imprimir.

2. Para ahorrar papel, selecciona escala de página y activa 'Varias páginas por hoja'.

3. Selecciona el número de páginas que deseas imprimir por hojas.

4. Haz click en OK para imprimir